您的位置: 首页> 信息公开> 巡视巡察

巡察公告

来源:宁德市纪委监委网站 发布时间:2022-09-01 22:04 浏览次数:2090次

根据党中央关于巡视巡察决策部署及省委、市委工作要求,经宁德市委巡察工作领导小组研究决定,市委巡察八组自2022年9月1日起,以“提级+交叉”方式对福鼎市点头镇开展巡察,为期30天左右。

按照中央、省委、市委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,宁德市委巡察八组主要受理反映点头镇党政领导班子及成员、其他县管干部、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

巡察期间,为方便广大干部群众反映问题,设立联系电话:19840532078(工作日8:00-18:00正常上班时间接听),专用邮政信箱:福鼎市A001号邮箱,邮编:355214,联系信箱设在福鼎市点头镇人民政府大门右侧。

《中国共产党巡视工作条例》和省委《关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法》对巡视巡察干部的纪律和作风作出了明确规定,要求巡察干部做到忠诚、干净、担当。请广大干部群众对市委巡察组进行监督,监督电话:0593-2789901,工作时间正常受理。              


中共宁德市委巡察工作领导小组办公室

2022年9月1日