您的位置: 首页> 机关党建

党史学习教育 | 福鼎市纪委监委组织离退休党员干部开展党史教育主题党日

来源:福鼎市纪委监委 发布时间:2021-06-10 09:39 浏览次数:744次

为推动党史学习教育在离退休老干部党员中走深走实,6月8日,福鼎市纪委监委组织离退休党员干部开展“学党史·听党课·悟初心”主题党日,党员们先后参观了潋城村、方家山村新农村建设情况,聆听革命事迹,缅怀革命先烈,并开展专题研讨。

微信图片_20210610081712.jpg

在潋城村,老党员们一行参观了潋城古堡、“冷城暴动”纪念馆,听取村干部关于潋城新农村建设、“一村一孝廉”活动和“冷城暴动”党史等情况介绍,并召开“学党史·听党课·悟初心”专题研讨。


图为:研讨会上,老党员们追忆了党的百年奋斗史,并结合自身工作经历,畅谈心得感悟。.jpg

研讨会上,老党员们围绕党史学习教育,追忆了党的百年奋斗史,并结合自身工作经历,畅谈心得感悟。

微信图片_202106100817121.jpg

微信图片_202106100817123.jpg

微信图片_202106100817122.jpg

随后,大家前往太姥山镇方家山村乡村振兴点亲身感受党的脱贫攻坚及乡村振兴政策带来的丰硕成果。

微信图片_202106100817126.jpg

图为:老党员们聆听村干部关于“冷城暴动”革命事迹等情况介绍。.jpg

此次主题党日进一步增强了离退休党支部的凝聚力、战斗力、向心力。老党员们纷纷表示,将积极参加党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,坚持老有所为,一如既往地关心和支持福鼎事业的发展。


微信图片_202106100817125.jpg